注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MENU

ver.2015

 
 
 

日志

 
 
关于我

设计民工,模型制作作为单纯的兴趣,写作和绘画是理想,最近的新技能是组装自行车。

网易考拉推荐
GACHA精选

假想敌战队 IET-A001 (我们需要战队?!)  

2016-02-17 12:58:27|  分类: (小短篇)假想敌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


× 贾相市原来是一个平静的滨海城市,但自从上年年末,发生的严重的事件——住在海底人类从来没有发现过的巨大怪物登陆这里,国家动用军队千辛万苦终于把它赶走了。为了在怪物再次出现的时候有对抗的能力,新年假期刚过,市长办公室就进行着激烈的辩论。

 

市长:各位,现在国家需要对抗上陆怪物,所以我打算我们贾相市政府组织专门对抗怪物的战队。大家,有什么意见啊?

公务员a:市长,市民的生命主要靠警察保护。这个任务不是由警察组织力量更为适合吗?

市长:但是警务处长上周跟我说,人手不够。

公务员b:市长先生,我觉得从装备类型来说,武装警察部更加胜任对抗怪物。

市长:但是武装部长昨天跟我说,他们人手也不够。

公务员c:直接请求军方介入力量不是应该是最好的选择吗?

市长:但是三军司令刚才和我说,他们有重要的防护任务,正值人手不够。


(众人听完议论纷纷,突然一个女公务员举手示意发言,市长举手同意她发言。)


女公务员:市长先生,可以透露一下这三个部门都在忙些什么吗?

市长:他们正在筹划组建对怪物的战队组织。


(台下议论声此起彼伏)


女公务员:诶……呵呵,那市长先生,既然已经有这样的组织了,那我们在这里为什么还要自行组织呢?

市长:因为,主席先生说——我们市比较闲......

假想敌战队   IET-A001 (我们需要战队?!) - 土星人 - MENU

 

假想敌战队   IET-A001 (我们需要战队?!) - 土星人 - MENU

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018