注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MENU

ver.2015

 
 
 

日志

 
 

全能结集(GG0002-B)  

2010-08-10 21:21:28|  分类: (带文机械设定) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  “射击!射击!”尤图也被突然出场的扛剑机兵吓了一跳。那架敌机一面灵活地回避着炮火,一面背对着尤图的01号机逃跑。
  “可恶!太可恶了!”斯帕雷托恼怒地把剩下的一发导弹射向的敌机,敌机却没有回头,但它向后举起了左手——那里居然固定有一支向后的枪。他没有回头就向后面射击!砰!导弹应声爆炸。
  “想跑!?”尤图已经没有犹豫的时间了,开大马力从屋顶上跳了起来,径直地扑去。还没等烟雾散去,他就开始向敌机的大概方向扫射了一番,紧接着迎面冲过了烟雾——这时,那架机已经不在正面了。
  “在街角!”尤图在一瞬间扫视过周围,看见一些杂物从一个路口处飞散了出来。按他的判断,一定是什么东西高速移动扬起的。还未等声纹雷达定位,01号机就已经高高跃起。
  果然!尤图凌空看见了紫白色的身影。他没有按一般程序那样收起枪再拔出类似镰刀状的装甲起子,而是把右手的枪换到了左手,然后应该是比较顺手的右手迅速拔出装甲起子。与此同时,左手向那时左后半身对着自己的敌机开了两枪,位置大约对着他胸前前面一点和背后后的两个地方。紧接着就举起装甲起子劈头砍了过去。敌人果然因为这两枪而停住了脚步,也似乎有一瞬间乱了阵脚,不过很快地又回过神来,转过身,双手持剑举起打横过头摆出标准的防御姿势。装甲起子紧接着劈了下来,顿时火星四溅,在敌机的左手上留下了长长地刮痕。
  01号砍中了持剑的敌机后重重地落地。金属撞击的火星刚刚飞散,敌机不由分说就向还处于半蹲姿势的瑟别尔捅去了一刀。这一刀没有喷射器的帮忙,冲击力没有之前的猛烈。尤图旋转手柄转换成对手掌的微操状态,举起左手,靠着原来挂装导弹的金属架滑开了这一刀。不过肩甲就被捅烂了一半。
  “咦!看清楚其实这架也是三号陆战机啵~”因为这个进剑的动作,尤图看清这架敌机的上身:一看就知道原来是DM-3的上身,但是左胸的集成火神炮和右胸的武器固定架被拆掉了,胸口完全没有重型装甲保护,乍一看只是焊接回去一张铁丝网;不过驾驶室上盖和头部的装甲却加厚了。另外,全身莫名其妙地用了对比强烈的紫色和白色。
  持剑DM-3见这刀没有刺到要害,立刻把刀抽了回去。尤图见他想逃,立刻想起向他开枪:“嗯!枪被他打横抓住了!?那就再劈!”那边刀还没有抽回去,这边短小的装甲起子就又砍了过来。“砰!”起子卡住住了敌机左边手臂上的那片已经被砍过一次的薄装甲上,一用力,整片装甲硬生生被撕下了一块。
  “少校!我掩护你!”03号机跳上趁着两机的距离稍微拉开的时候落脚在屋顶上向持剑的DM-3来了几个点射。对方用力推开了尤图的枪借力回避,但是失去重心而差点向后跌倒,快速退后了几步之后才重新站稳,站稳之后,他立即拿起长剑遮挡胸部的要害,并举起左手用固定在后面的步枪向前两个敌人射击。01号吃了几发炮弹连忙跳向一边躲避。03号稍微欠身还继续射击。敌人见机于是转身逃跑。03起身打算追击,但在持剑的DM-3转入里面的街角的一瞬间,那架带着披风,有一颗红眼睛的狙击手像幽灵一般出现在路的尽头,而且已经架好的架势。“嗵!”枪响了,炮弹贯穿了03号机的右肩和后面一侧的喷射背包。背包应声起火爆炸,把斯帕雷托炸翻在地。
  “啊!!!!”斯帕雷托在驾驶舱里大叫了一声。
  “斯帕雷托!”尤图也紧张地呼喊着,立即冲向路的另一边抓住趴在地上的03号机把它拖离十字路口,“刹辛!看住你那边!——斯帕雷托快拆分背包!”
  “呃~~...拆分...”斯帕雷托被炸晕了眼,不过迟疑再三后终于按动了背包脱离开关。背包的一边还在着火,和本体的链接刚已脱离,01号机就立刻用力将整个背包扔向了远处。尤图看着飞到远处被摔碎的背包,稍微楞了一阵子,突然好想发觉到什么似的按动了通讯器的按钮:“第六队!注意一架拿剑的机兵接近你们!务必要和他保持距离!”
  “白紫色?”那边回话过来。
  “是!”
  “已经接战了!很快,我们跟不上他的节奏!”
  “赶快后撤!赶快后撤!”尤图在这边喊,那边却听到嘈杂的射击声和一声闷响。
  “来不及了,已经有损失一架了”我们已经撤出城外的高地上。我正用电子炮牵制他,他似乎已经留意到这支枪。”
  “这边打过一架,所以他知道了。——又损失一架了吗?那没办法了!赶快找个掩护在城外守着,注意保存战力,不要再损失机体了!”
  “是!”
  尤图听见这些,也一时不知所措。不过他知道无论如何,都不应该站着不动。于是他在短时间后恢复了反应,向眼前的两个部下下令:“斯帕雷托,还能动吗?”
  “托你的福...”斯帕雷托的言语依然有点含糊。
  尤图在地上捡起外壳有些破烂的机枪,把摇摇欲坠的空战用整流外壳硬生生地撕了下来:“枪没事,左手还能用吗?”
  “可以的。”

集成武装(GG0002-B) - 土星人 - MENU

 
  “好!你配合刹辛守着这两个路口,先不要追刚才那两架逃脱的敌机。”
  两架僚机就沿着两条平行的街道就地蹲守着。尤图看见下属开始干活,也觉得自己应该开始行动了:“08号,报告情况!”
  “少校!我正和第五队一起行动,这边的敌人被我们压制住,已经击毁了至少三架敌机。但是这里有一架扛着导弹的敌机藏在里面,我们很难接近。”
  “明白!交给我。你们先在城外找掩护守着,尽量避免损失!”于是,尤图重新开着座机垂直上升了起来。到了一定的高度,他细心点算了一下确定正在与其交战敌机的数量:“加上刚才被击毁的数量,敌机至少也接近二十架。上头的情报说只有不到十架敌机守着城中的重要设施,向他们攻击北线的大军必定会分兵来救...看来准将被人耍了一把呢。现在已经损失过半了,不如趁早撤退吧。”这样想着,于是尤图就打开通讯器的加密频道:“总部,这里是51中队。罗夫城的守军很多,部队现在陷入苦战,请求暂时撤退。”
  过了一阵,那边才有人回音:“51中队,这里是总部。我们即将攻陷北线了,请你不要节外生枝地打算撤退。这边的要求是:你只要困住里面的敌军让他们不能出来就好了,但绝对不能撤军。稍后时间我们就会炮轰罗夫城,你们那时就解围了。”
  “但是我们本来只是打算作骚扰攻击的,没有这么多用于压制的弹药。而且稍后是什么时候啊!?”尤图急躁地吼了起来。
  “这是你们的问题。”
  “什么!这...”尤图正想继续争论的时候,1线频道的紧急通话示意讯号闪动了起来。没办法,只好暂时作罢。


  就在几乎同时间,那架紫白色的DM-3正半蹲在一个原来好像是一个小集市的雨棚下整理自己的装备,它在自己后背上摸索着取下了空弹匣,然后又重新安装了一个回去。装弹匣的动作很轻,避免发出过大的声音。在这个顶盖的外面有两架普通造型的DM-3,一架的头部已经被炸烂了,驾驶员打开舱门沿着提起的手臂向着另一架机兵的驾驶室跑去。这时另一架的驾驶舱盖也打开了。驾驶员迫不及待的喊开了话:“快!威利!”威利终于爬到了对方机兵的肩膀上,突然他脚滑了一下,差点摔倒。
  “小心啊!叫你快你就摔倒,真是...”
  “别催了~”威利从肩膀跳下了胸口,然后原来的驾驶员先钻了回去,接着他也钻了进去,把舱门关上。
  人进入后,脚刚好踩在驾驶席的头枕上面,然后人靠抓住两边的把手向下爬。“赫东图,看着头哦!”威利一边提醒着自己的同袍一边往下爬。最后终于脚碰地板后才松了口气。驾驶舱里除了驾驶席之外,后面还有一个坐垫是硬的的座位。威利坐在上面:“没拉什么吧?怎么臭臭的?”
  “哪儿有空!?——给!你帮忙做一下通讯员吧,和雷志联络一下。”这个有点胖的叫赫东图的年轻人一脸紧张地说。威利也没有和他掰,只顾自己绑好安全带,然后戴起递过来的耳塞,把插头插入一个插头上,打开座位旁边的调频器:“飞机呼叫河马,完毕。”他向着麦克风说了一段似乎是暗号的话。
  “竹笋收到,完毕。”耳塞的另一边有几个声音不合节奏地回话。
  “好了!讯号真差。”威利向赫摆出竖起拇指的手势,“呼叫队长!完毕!”
  “收到!”那边雷志回话了。
  “下一步怎么样?...完毕。”
  “刚刚收到其它小队的消息,似乎月球人被打得缩回去了。现在正蹲守,我们现在尽量整理一下装备。”
  “是啊!我们的机子跑得比人家慢多了,蹲着守株待兔比较合适,反正好像我们人多。”威利快不起来地回话道。
  “正常来说,守城的人被动才对,但是既然我们已经比别人慢了,再蹲着人家更容易捉到。”
  “那我们现在去包抄刚才剩下的三架吧?”赫说。
  “刚才那架和我交手的机很厉害,好像写着01的字样,应该是队长机,还有新武器。我们先避开他,把其它好处理的干掉再去围攻他。”雷志说。
  “你不找他,难保他不找上门来。”有第四把声音突然插了进来。
  “吗?那就靠你看着他们了,不过最好不要主动开枪射他们,真不想引他们过来。”雷志说。
  “我们这些机估计打完这一仗,就算完全没有中弹也要报废了。”继续说。
  “没办法啊!要和那些外甲承力的机比灵活性根本就是妄想。”
  “不过刚才你干的不是不错吗?”
  “所以现在油温超了。”
  “不是吧?你操太狠了吧!”
  “命差点都丢了还有什么狠不狠的?”
  他们的对话没有持续两分钟,一个其它小队的人忽然向他们发出通讯:“雷志雷志!听到吗?”
  “我是。完毕!”雷志回复道。
  “我是西山这边的,这边没有人敢冲锋,你开那个拿剑机过来冲锋一下,快!快!快!一分钟以内过来呀!”那边的人对雷志提出了一个无理的要求。雷志还没有开口,阿阎就直接顶了回去:“你那边没有人冲锋关我们什么事?你们矜贵一点的吗?”
  “这里就只有一架近战改用装机!被你们队一直占用我们们怎么作战啊?”
  “当初又是你们不屑于这种战法!如今又...”还没说完,雷志就控制机体的手向阿阎作了个“不要说”的手势,然后讲:“这架机现在过热,我只能走着过来。你指示一下安全路线吧。”

集成武装(GG0002-B) - 土星人 - MENU

 
  “真是的...沿着玉轮路到底转左入飞霞路然后一直走就行了,快点呀~!”那边的人莫名其妙的嚣张又紧张地说。
  “阿志!那些人的话有什么好听的,让他们...”阿阎很不平地说,说没一半又被雷志打断了。
  “别说了!这样:看着那边交手过的三架机,东图!你那边有两个人,原地蹲守持续跟踪那组敌人的动向,不过尽量不要交手,被攻击了就立即向左,呃不,向西跑。现在掩护住北队的后面就行了。其他人跟我走。完毕!”
  “...收到!”同队的几个人迟疑了片刻后回答道。
  于是乎,四架机弓着腰地快速走在街上,透过屋之间的缝隙,看见远处硝烟和听见变朦胧隆隆声的炮声。雷志交代剩下的两架机和北面的小队会合,另外还交代把烂掉的一架机摆成蹲守的造型放在十字路口。路上沿着指示绕开了有陷阱的地方。走了大约两分钟,前面的炮声开始盖过身后的炮声。隐约看见一些同型号的机兵或坐或蹲地躲在楼房什么的后面,不时放几下冷枪。再走近一点,有几架被打烂的机兵胡乱地倒在路中——看样子像是被拖回来的。在他们的背后,几架月球军的敌机不时探出头来窥视,也有几发冷枪不时发射过来。
  “南面队,我们已经接近敌机了,请指挥你的人从你们的左边包抄敌机!完毕!”
  “......不要啊...呜...”通讯器的那边含糊地听不见完整的话,只听到一些类似哭也抱怨的声音。
  “守南面的!你们快站起来呀!你们比他们多一倍的人啊!?”雷志接着讲。
  “呜...我不想死!...”,“我不打!...”那边还是一片混乱的声音,然后刚才的那个队长终于向雷志回话说:“嗬...嗬...好吧!大家打起精神!从左面冲锋!”声音听出来颤抖,好像要花很大力气似的。然后他驾驶着他的机兵直直的站了起来,接着,突然几颗炮弹从后面击中了他!机兵的头和上身立刻被炸飞得到处都是。毫无时间差,通讯器那边立刻响起了各种叫声。
  “哎!搞什么,失魂落魄地这么快就想去报到吗!”雷志也终于按捺不住烦躁,大声的向通讯器的那边吼去。
  “......”那边依然没有成句的回音。
  “阿志!...”一个熟悉的声音叫唤着雷志。
  “啊!队长!”雷志的DM-3终于走到了那群蹲着的机兵的前面。在他们的后一条街,那架撒富图2000被炸断了一只脚,倒卧在一旁。
  “队长!你没事吧!”
  “没事!想个法子把这机掺起来,我发不了炮现在。”哈布勒一副若无其事的声音说着话。
  “现在还说这些,我...”
  “现在不说这些说个啥?这里个个都吓脚软了,只能靠你我了!”
  听了队长的话,雷志没有说话,他径直地拿起被炸飞的那架DM-3的机枪,双手端起架在已经破得很适合架枪的房顶上。对面的敌人看见有东西探头出来,又来了几发冷枪,雷志迎着子弹,完全没有移动。然后突然,他按紧了扳机,“哒哒哒~”的向着敌人“用力”地扫射直到用尽子弹,敌人的头缩回去了。紧接着,他将枪狠狠地摔在了一个蹲在旁边的自己人的机身上:“叫你开枪你就脚软,让别人宰你们还不如我自己来。”说完,他与大队长取得了联系:“队长,一会儿当我叫的时候,请你向敌人的方向发射火箭弹。”
   “你有把握吗?完毕。”哈布勒有点疑惑地问他。
   “没有。完毕。”
   “都没你去干吗呀?!”
   “队长!我们根本就没有退路!天都黑了!”
   “好...你看着办吧......完毕。”哈布勒也不想多说。
   雷志控制自己的DM-3举起手,向其他人说:“还没脚软的跟我来...”虽然也害怕,但是两个和他同队的驾驶员还是理所当然地向他聚集,然后,有三架南面的小队的机兵迟疑了片刻也跟了上来。“很好,我们的目的很简单,从右侧突击。你们一旦跑起来后一定不要停下来!必要时用上喷射器!”讲罢,他驾驶自己的座驾,又一次弓着腰走向了右边的一个路口,而且越跑越快。转弯冲出一层高楼的挡隔后,他以全速向着敌人的右边以弧形线路冲去。敌人见状开始了扫射,雷志一边回避,一边向后面正在跃出路口的友军通讯:“散开!立即散开!”
  后面的人稍微混乱了片刻之后似乎明白了意思。幸亏大家都一直以全速“急走”,所以单个人的中弹率不高。雷志一面跑动一面用短枪向敌机点射,敌机见人接近,也赶快站起跑动了起来,双方的距离越来越近。互相用机枪有点胡乱地扫射了一通,雷志在扫射过程中已经把右手抓住在右肩的长刀,眼看足够近了后,他立刻挥剑劈向敌机。那架敌机看似也有防备,迅速地后退,被长剑砍到了胸口的一点点,然后失去重心,连退了几步准备重新站稳。雷志一刀不成,转换姿势把刀在斜下一劈,把对方的枪劈飞了。在这架敌机两边的两个同伴见状立刻集中火力攻击雷志,雷志侧走回避,然后配合喷射器从右边突进,一刀捅进了敌机的腹部。但是刀卡在了敌机腰的关节之间,拔不出来,敌机的动力并没有中断,他立即一手按住他原来拿枪的手,另一只手拿着刀,只能伸起手肘挡住敌机另一只手的锤打。眼看着插着刀的敌机身后,三架敌机也转过头来用枪指了过来,雷志拼命扭转插着的刀,一面尽力控制住敌机,用他来挡住敌人的枪口。情况一下子紧绷了起来。
  “阿志!蹲下!”慌乱中,一个声音在雷志的驾驶舱里响起。雷志混乱中下意识地向罗夫城中心的方向稍微撇了一眼,看见后面的友军正在稍远处向其它敌机开火,但对敌人的影响不大。他下意识地蹲下,插着刀的敌机压在了他的身上,整架机翻倒了在地上。
  “声音哪里来的?”雷志脑中闪过了一个念头。还没回神,突然间!一支棒形的东西向他的方向飞了过来,但打到了他前面的举枪的敌机。敌人的背包被打烂了,几乎摔倒之际努力站稳了,立即一边退后寻找掩护一边向那个棍子的来处望去——在雷志的对面稍远处的火光外,隐约有几架几奔跑过来的声音,然后是隐约的影像。随着模样的出现,一梭梭子弹猛烈地向敌机喷射过去。
  “雷志!抱歉了!我们的眼界不好,浪费子弹了!”声音正是刚才的雷志用枪摔的那个人。在他后面还有好几架DM-3,全部都开着喷射器冲向了敌人。雷志趁着这个空子,举起左手用枪打爆了敌机的头,再一脚把敌机从刀上一脚蹭开。然后一刀插入胸口和肩膀之间,插中了动力控制器,终于瘫痪了敌机。捏把汗后还没喘过气,刚刚抬头想看看自己人的情况,突然立即被一发炮弹打翻在地。混乱中,又有火光从黑暗中窜出,两架来历不明的敌机从黑暗中窜了出来,其中一架没有了右边的手臂,正挥舞着格斗用的像柴刀的装甲起子劈向了刚才其实挺勇猛的友军。
  “注意啊!左后面!敌机!”雷志大声喊叫,但刀子已经插入一架DM-3的肩膀上,然后敌人迅速地把头部也劈掉之后用脚把踢倒在地;后面另一架敌机倚着一面破墙双手持枪掩护着那部单臂的自己人。不消几秒另一个友军也被差不多的手法打翻在地,手脚上破碎的装甲飞得到处都是。雷志控制倒坐的机体挥动左手,呼叫其它的友机支援,一面努力地站起来。单臂的敌机看见他站起来后立即转身就跑,和他打配合的另一架在破墙后面蹲下,继续向着雷志射击。
  “啊!!!贼人!不要跑!!!啊!”雷志在驾驶舱里大喊,一面向着那连个敌人冲去,突然旁边的残骸里的燃料爆炸了,碎片飞散,雷志用手掩护着头部勉强冲了过去。突然!通讯机的屏幕显示了一个陌生的代码,正向他呼叫。雷志一面注意着周围,一边不专心地按动了通话开关。
  “31大队请注意!敌人即将炮击罗夫!你们快点逃啊!重复!...”一个有点熟悉的声音紧张地说。
  雷志听到了这个人的话,立刻好像触电似的坐了起来:“喂!喂!是察准吗?”
  “是的!雷志吗?完毕。”对面的人声音响亮,一副着急的感觉。
  “这边正在和敌人缠斗,脱不了身。我打算——哇!”突然!雷志面前一张刀斜劈砍过来。他赶紧后退,但还是被砍到了头上的加强装甲上。紧接着的是驾驶舱里的镜头突然的一阵晃动和闪烁。雷志的DM-3坐在了地上,一边单手拿刀挡驾,一边用机枪还击,稍微让单臂的敌人后退了几步。然后突然间,子弹打光了。
  “雷志!怎么了!?”
  “呃...看来被围攻了...”雷志躺倒着看见自己后面又蹿出了另一架敌机,拿着枪指着自己。“这样就完了吗?”他暗自嘀咕,紧张得满身流汗,“刚刚形势还很好,不一会儿就突然又逆转了呢。居然还真的打不赢...”想在感叹的一刻,另一把声音又出现了:“阿志!你楞个啥呀!?”来自撒富图2000的声音使雷志回过神来。然后紧接着,好像有什么东西击中了持枪敌人的腿,顿时爆风扬起了大量地碎屑,也包括一些残骸。雷志趁机打了个滚重新站了起来,打开喷射器举刀捅向单手的敌机。敌人见势不妙,闪过这刀之后转身就跑。雷志正要追赶,突然又有什么东西窜在了他的机体的前面,然后“砰!”的一声巨响,驾驶舱立刻四面都响起了警报。有一架敌机用光束枪在DM-3的肚子上开个大洞。全机立刻失去了动力,噼啪的一声躺倒了在地。射击自己的敌机一枪之后并没有追击,见雷志倒下后转头就跑了。雷志从监视器里看见了这些,但机体却不能动。

集成武装(GG0002-B) - 土星人 - MENU

 
  这时,察准用对讲机呼叫雷志,但机体有损坏,收音断断续续:“...支持住...已近接近...了!要撑住!雷志!”

 

  (第二回完,第三回待续。)

 

资料集:

集成武装(GG0002-B) - 土星人 - MENU

 

集成武装(GG0002-B) - 土星人 - MENU

 

集成武装(GG0002-B) - 土星人 - MENU
 
集成武装(GG0002-B) - 土星人 - MENU
 
 
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017