注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MENU

ver.2015

 
 
 

日志

 
 

从点到网  

2010-08-15 09:34:03|  分类: 闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  笔者其实使用电脑的历史挺久的了,但是对电脑的认知只是停留在普通师奶好一点的程度。以前为了申请一个邮箱,为了和自己的博客近一点,所以注册了一个和自己博客差一个字的邮箱。后来才发现,自己的博客本身就带了个邮箱...反正,笔者现在就有两个博客。长久以来那个博客都一直没有用,直到近几天。忽然觉得好像不应该浪费,但又不知道用来干什么,所以姑且用来写一些和小说有关的鸡毛蒜皮事啊,进度啊什么的东西。

  然后笔者又开始想:既然开通了一个博客这么简单,笔者有很多朋友都是新浪博客的死硬派,所以不如干脆再重新在新浪上再开一个博客,把东西再放一份在上面吧。于是就有了三个博客。

  接着,笔者很偷懒地把163的东西直接黏贴到新浪时,发现有些图片不能正常显示,于是第一时间想起了POCO上的相片网(不过因为最近搬家,电脑搬到了还没有网线的新屋,所以最后还是要在163上复制),然后发现:这里也有连带着一个博客...天啊。

  反正笔者现在就有很多博客,全部都写东西真的挺累的。哎~权当是扩大宣传吧。

POCO博客:

http://my.poco.cn/id-55443018.shtml

螺力回收站:

http://bin331983m.blog.163.com/

TPW新浪:

http://blog.sina.com.cn/turbopowerworkshop

老实说,除了主博客——也就是现在这个之外,其他的地方都还没什么东西看,各位看官实在是闷得慌得时候在看吧。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018