注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MENU

ver.2015

 
 
 

日志

 
 

小预告  

2010-06-05 21:48:57|  分类: (带文机械设定) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小预告 - 土星人 - MENU
 
  之前笔者曾经说过将要写小说,可能多数人都会觉得这只是三分钟热度的大话。现在请允许笔者告诉诸君,小说的第一回的初稿笔者已经写完了。现在正在做机械设定和各种优化,如果能力允许笔者还打算逐渐补充一些人物设定。总之,笔者会在能力范围内完成一部完整的故事。希望初回会在不久之后和各位见面。
  其实这个故事的起始可以追溯到笔者的初中时代,是笔者和朋友凭兴趣创作出来的许多机械人故事的集合体。之前笔者试过以漫画的方式画出来,但是碍于能力有限,最终并没有画出多少而最终作罢。以小说的方式相对漫画的工作量少很多,而且可以把重点重新放回在故事上。不过现在的城市人已经退化得不能一次看太多字了,所以这次的小说是有配图的。
  以下是一些还没有完成的机械设定,敬请大家意会一下。呵呵~
 
小预告 - 土星人 - MENU
 
小预告 - 土星人 - MENU
 
小预告 - 土星人 - MENU
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017