注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MENU

ver.2015

 
 
 

日志

 
 

全能结集(GG0001B)  

2010-06-30 23:37:27|  分类: (带文机械设定) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “得胜”号航母终于开到了预定区域,甲板上挂装上运输机的“瑟别尔”陆续被弹射出去。然后迅速地进入了飞行状态并编队飞行。在下午黄色的阳光下,这些像干瘦老人的轻型机兵僵硬的挂在运输机的腹部。但是里面已经坐有驾驶员了,头部一整片式发着淡红色光的玻璃罩里面,各种监视镜头不时的移动着。尤图坐在带头的“瑟别尔”驾驶舱里向编队发出指令:“第二小队,跟上!各运输机机长,30秒后上升5000米高度并进入加力飞行,直到上升到巡航高度后关闭。”收到指令后,各个编队按指示缓缓上升。几分钟后,一名女通讯员用清晰沉稳的声音通过通讯机向编队各人发布消息:“进入巡航高度。”

全能结集(GG0001B) - 土星人 - MENU

 

  尤图掀开头盔的玻璃面罩,半卧在“瑟别尔”狭窄的驾驶舱里,静静地等待着时间的流逝。手指不时比划着什么,似乎是什么作战路线。过了不知多久,通讯机传来了通讯的声音:“少校大人,还记得我吗?”
  “嗯?...嗯...”尤图爬了起来,打开了发讯机的收音开关,“我们不是刚才才打过照面吗?刹辛。”虽然打开语音接收按钮,却没有睁开眼睛,有条不紊地用沉静的语调回答着。
  “承蒙你记得。冒昧打扰你是因为,我想知道我的兵役提早结束的事是不是可以批准呢?”刹辛在通讯机的那边用有点吞吐的语调说着。
  “嗯...”尤图稍微思考了一下,“没什么不可以,但是这一点鸟...呃,这点事情你就跟你的直属上司说不就行了吗?不用非要劳动到我出面呢?”
  “如果可以的话我就不用打搅你啦...”
  “嗯...行!这个事等这一摊完了再说吧,先专心完成任务。”尤图有点不耐烦地说。
  “那,属下就不打搅你了。”
  “嗯。”刹辛的语音刚落,尤图就把收音关掉了。“这个二世祖,进了军队还一天到晚就是想着回家争家产,我看如果真的被他争到的话这个公司也算是完蛋了。”尤图这样想着想着。突然,又有通讯接了进来:“少校!这里是运输机。发现疑似敌方战斗机的反应。”
  尤图迅速地再次打开收音开关:“居然还真留了手啊!多少架?”
  “被动雷达没有异常,主动雷达扫过有三四个异常的褶皱的样子。可能是热讯号较小的机种。是否要增大功率再扫描一次?”机长慎重地说。
  “这里地磁很厉害呢!哎,反正都是看不到,不如别看了。免得暴露了。”尤图想了一会儿,然后在旁边的屏幕上按了几下界面:“各单位注意!各单位注意!现发现有类似敌机的物体。请各单位关闭主动探测器和干扰系统,各机长将飞行高度降至云层高度,降低出力至没有火光。各单位注意紧密编队,留意周围状况。通讯员报告到目的地距离。”
  “现距离罗夫大约530公里,按现在的速度预计25分钟后机兵进行投射容许距离。”
  “很好!各单位迅速隐蔽!重复一次!各单位迅速向云层隐蔽!”

  于是,“瑟别尔”编队迅速地躲进了云层,周围视线模糊,所有人的紧张地留意着周围和仪表。驾驶舱里鸦雀无声,只有引擎的呼呼声和电子仪器不时发出的“嘟嘟”声。过了似乎很长的时间,机长面前的雷达显示器突然出现了敌机的标识。起初是两个,接着是三个,四个,最后总共有六个。
  “少校!六架战机,十一点方向,速度大于350,迎面向我编队过来。”01号运输机通讯员向尤图少校报告。
  尤图听到报告后,却不紧不慢的打开收音键,用稍微低沉的声调说:“各机稳住!维持现状!制导武器准备好打开,各机准备打开加力,维持高度。”
  “等等!少校!敌方战机似乎还没有发现我们,现在正转至和我们大致平行的路线前进,速度350不变。建议暂时先不要加速。”机长接着更正说。
  “明白了。——各运输机注意,更改刚才的命令:现在马上缓慢逐渐排成一字编队,以本机与敌机的连线为轴变化。”
  “明白!”在通讯机听到了很多回应的声音。命令下来不久,在长机——也就是尤图的座机左边的单位逐渐向右边靠拢,逐渐连成一条线。并以尤图的01号为掩护,躲着可能的敌机,意图尽量减少机队的在可能敌机雷达上的反射面积。过了一阵,01号的机长也打开通讯器:“少校!可能敌机已经进入导弹射程范围了,请指示!”
  “敌机距离1000,探测到电磁讯号,确定敌机的雷达波频,是“p3”*型战机。”通讯员再次报告。
  “P3吗?幸亏是螺旋桨机,我们的涵道风扇*速度比较占优啊。各单位注意,一旦敌机通过我编队侧面,立刻打开加力全速脱离。”尤图继续向各机指示。
  “敌机距离7000...6000...5000...”通讯员不断播报着敌机距离,声音之间的时间好像越来越长。
  “4500...即将通过...”各个座舱里的气氛越发紧张,紧张地好像听见了螺旋桨的声音一样。
  “敌机通过编队侧面!”
  “各单位全力加速!逐渐恢复标准编队!”
  “明白!01号机加力全开,武器官注意敌机动向...”
  “嘟!嘟!嘟!嘟!”当09号运输机也刚刚打开加力,喷射器喷出火焰的同时,机上的导弹报警器突然间响了起来。雷达上俨然出现了新的敌机。“机长!6点钟方向发现敌机!我们被锁定了!”09号机的通讯员紧张地报告着。

 

*P3战斗机——一种电动螺旋桨战斗机,携弹量不多,但是机动性极好。


*涵道风扇——一种在螺旋桨外面还有一个桶装外壳的推进结构,一般来说推进效力比螺旋桨略好。

 

全能结集(GG0001B) - 土星人 - MENU

 
  “嘎~”警报器的声音变成了刺耳的长鸣。“敌机发射导弹了!”
  “求救!求救!09号机紧急机动中!请求支援!”09号机的机长向其它人发出求救,并一面向机后抛射出热能干扰弹,一面侧翻着向着海面俯冲。在她附近的运输机也打出了干扰弹,但是导弹始终没有改变方向,始终追着09号机。09号机又突然向反方向急转了几次。但是,运输机挂载着机兵始终太重,于是没过多久...“磅!”,随着一声巨响,运输机大约机首的位置被击中了。
  “09号!请回答!09号!”01号的机长大声地呼叫,但是显然运输机上的人命已经不保了。于是他也呼叫“瑟别尔”上的机师,“09号机师!请立刻脱离运输机!”
  “这里是09号,与运输机的链接扣这边无法解除,请允许弃机!”通讯机那边传来了心灰意冷但又错愕的声音。
  “但是...请...”,“准许弃机!”机长还想继续游说,尤图却打断了他的话。“第四小队,”少将继续他的指示,“伊斯特!贝布斯!斯求!命令你们立即脱离运输机,以火箭推进包迎击敌机。其它运输机全速下降!”
  “收到!”叫做“伊斯特”的女性小队长回答了尤图的指令,“机长大人,放人吧!”她打趣地向运载自己机体的机长要求脱离。
  “队长,不用急,摸摸凳底的救生圈还在不?”下属求斯接着长官的话也打趣起来。
  “早知今天要下水我就带上泳装咧!真可惜!”队长抱着头,伸了个不标准的懒腰。“哎!好了大家认真一点。10号现以B级紧急启动程序启动,省略1-7号自检,检查各动力泵,自检确定线路无碍。雷达运作正常,各光学监视器基本正常,各动力泵达到基本运作油压,准备解除关节刹车。11,12号机报告情况。”
  “11号机...投射状态...行了。”
  “12号机进入投射状态。”两名下属分别报告完成准备。
  “中尉,你的任务是争取出主机群和敌机拉开距离的时间,至于是否击落敌机,由你自行判断吧!”尤图依然镇定,字句清晰地向伊斯特队长下达指示。
  “——6点钟方向敌机再次发射导弹!数量2。推断导弹和之前来袭属同一种类制式。”通讯员紧张地报告着,个架机兵和运输机的警告器也不断狂叫起来。
  “——10号机收到。”
  “中尉!运输机这边的固定保险已经解开了,10号机随时可以脱离。”10号机机长报告。
  “激光式吗?好极!”伊斯特的10号机伸开两只手,把挂在运输机机身,两边的武器取下,分别是一支72毫米口径机炮和一份两联发导弹。“贝布斯!斯求!脱离运输机后不要立刻打开引擎,先让机体自由落下,和主机群拉开距离后排一字击落来袭的导弹。”
  “清楚了。”12号机斯求回答队长。
  “呃...嗯...”贝布斯也支吾了一下,看起来这个家伙极度不善言辞呢。
  “然后接着的话...——迈莎.伊斯特瑟别尔10号机!投下!”随着伊斯特的语音,“瑟别尔”从运输机的货仓里落下,跌落了一段距离后,它甩动着双脚使机体转了个身,以背朝下,然后迅速举着机炮指向后方:“原来飞得也不是很快,11!12!不要打偏哦!”话音未落,几排子弹“磅!磅!磅!”的打了出去,然后击中了不知什么东西之后爆开了一个火球。“还有这里!”伊斯特向着另一边又来了一阵连射,又炸开了一个火球。在火球后面,突然闪出了一个三角形的黑影,向着伊斯特射回去了一梭子弹,伊斯特侧身避开了。“光学监视器捕捉到敌机了,是新机种,有加力的机型!贝!斯求!拦截它。”伊斯特一面知会属下,一面大幅度地甩动手臂以调整着自己座机的姿势,“火箭推进启动!——我们的可要比你快很多噢!”伊斯特的“瑟别尔”打开了火箭背包,机体一下子剧烈地加速起来,把机师死死地压在椅子上。

  在前面已经打开火箭喷射的另外两架“瑟别尔”一架向着敌机发射导弹,另一架“瑟别尔”两边都拿着机炮正疯狂地向飞机扫射着。“噢!!!!”
  “队长,今天贝布斯带了两支枪,拍苍蝇一流啊!”斯求听似稀松平常地说。然后终于那架敌机被击中着火了。
  “斯求!大意了!贝!把速度提上去!注意后方左右下方!”在着火的飞机掉落到云层下的同时,斯求的通讯机传来了伊斯特紧张的声音。话音刚落,三架螺旋桨战机嗖嗖的从云里迅速地钻了出来,给了两架机兵几个有力地点射。子弹打到了斯求左手上剩下的一枚导弹上,一瞬间,12号机的手被炸飞了。
  “啊!...”斯求在驾驶舱里被剧烈地震了一下,突然间驾驶舱内警报四起:“畜生!...”还没来得及查看损伤,斯求就单手举起机炮,狂射了回去。但是螺旋桨飞机很灵活,一下子钻进了云层里又不见了。接着,12号机的左边火箭引擎熄火了,然后里面发生了爆炸,机体机体失去了动力。
  “队长大人,抱歉了,看来我要先去泡澡了。”斯求摸着头盔,苦笑着说。
  “你放心,我会帮你报仇的。”伊斯特似乎富有感情地说。
  “喂喂!我还不会死...”
  “我还没有空看...唔...跳伞再说吧!”眼看过来,原来伊斯特正和另外一架三角形战机缠斗着,“就战机来说,你也算是迟钝了!居然转弯还没有...没有一块砖头灵活。”伊斯特忍受着剧烈地重力加速度,一边故作幽默地从嘴里挤出几个字。双方互相试图咬尾,但机兵可以靠着有手这个优势不断向三角飞机射击。如是这般绕了几圈,突然又出现了另一架三角飞机从远处锁定了10号机,并发射了导弹。“切!居然被夹攻了。贝!”队长呼叫着队员前来救援,不远处忽然闪动着火光。

全能结集(GG0001B) - 土星人 - MENU

 
  “噢啊!!!!!!”似乎不会说话的憨汉开着他拿着双枪的“瑟别尔”冲向了自己的队长,不时还向身后的螺旋桨飞机射击。而那些飞机却总是好像苍蝇一样灵活地躲过子弹之后又重新集结起来。接近队长机了,贝布斯也不顾这么多了,径直地向着飞向伊斯特的导弹冲了过去,两支枪拼命地发射着子弹,然后不多时...“砰砰!”的两声爆炸声在10号机附近响起,伊斯特一面操控机兵举起已近没有导弹的左手保护着机兵的头部,一面被气浪推地不断转圈。
  “还有...”憨汉没有停手,继续用就要过热的机炮间歇地射击着两架不知名的新战机。然后其中有一架的翼尖被打穿了几个洞,拖着黑烟躲到云层里。周围的大小飞机见状突然迎在11号机前胡乱射击了一通,紧接着又瞬间纷纷散开,不一会儿,向西南方飞走了。
  “队长,他们撤退了。”斯求浮在水上和长官通话。
  “怎么样,水温还可以吧?”伊斯特问。
  “好冷啊!”
  “我们也快没有燃料,要下去陪你了...”
  “沙...中尉,干得好。我们会安排人员...沙...你们的,你们忍耐一下”远处传来尤图不清晰的通讯,于是这场意外出现的额外空战就此结束了。


  (第一回完,第二回待续。)

 

资料集:

全能结集(GG0001B) - 土星人 - MENU
 
全能结集(GG0001B) - 土星人 - MENU

 
  

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017