注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MENU

ver.2015

 
 
 

日志

 
 

在霸来的山头做实验  

2010-03-28 22:23:45|  分类: 个人杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近笔者都没有东西写,就是因为去霸个山头。在过了一两个星期放工还要去找中介的日子后,终于好像霸山头那样租到了一个其实不是很理想的一房一厅。说它是山头除了因为一些以笔者的智商无法理解的房源紧张的情况而使租房变成好像争地盘之外,还因为这间房子没有电梯,位于整栋楼的顶端,名副其实的山顶。

  这间房子如果是处于有地铁的地段,租金一定会翻倍的,虽然社区比较新但却出奇的热闹(仅限白天。因为笔者看楼都在放工后,所以那时是觉得那里是相当凄凉的路段)和成熟,但是交通堵塞是个极大的致命伤。

  哎,反正就是这样。其实对于各位看官而言,就是笔者以后的劣文发表频率会(暂时?)降低许多的意思。

在霸来的山头做实验 - 土星人 - MENU

在霸来的山头做实验 - 土星人 - MENU

在霸来的山头做实验 - 土星人 - MENU

在霸来的山头做实验 - 土星人 - MENU

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017